مقادير غريبة السميدة و الكوك
الكوك 250g .
سميدة رقيقة200g.
بيضات3.
كاس الزيت.
كاس سنيدة.
قشرة حامضة.
رشة الملحة.
كيس الخميرة 7غ.
نصف معلقة صغيرة عطر البرتقال اختياري
طريقة تحضير:
في اناء يوضع3
البيض مع كاس سنيدة+كاس الزيت+رشة ملح يخفق جيدا بالطراب اليدوي أو الكهربائي
، تضاف قشرة الليمون الحامض و جوز الهند في الاخير سميدة رقيقة200g مع كيس
الخميرة نحصل على خليط رخو يترك جانبا حتى يتماسك لكي يسهل تشكيل كريات ، حذفت من الخليط
الربع أضفت لها نصف معلقة صغيرة عطر البرتقال اختياري، تبلل الأصابع بالماء أو ماء
الزهر تشكل كريات يفند لها الوجه في السكر الناعم تصفف في صفيحة فرن ثم تدخل فرن
ساخن لا تأخذ وقت
كثير للنضج
إرسال تعليق