مواضيع مهمة

مثلجات

24 ساعة

المشروبات

الخميس، 14 أبريل 2016

عجينة البيتزا الايطالية

 عجينة البيتزا الايطالية


 عجينة البيتزا الايطالية :
ثلاث كوؤس فرينة وملعقة كبيرة خميرة خبز وملعقة صغيرة خميرة حلوى وملعقة كبيرة سكر واربع ملاعق زيت زيتون ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة بصل يابس ومرحي وربع ملعقة صغيرة ثوم يابس ومرحي )الثوم والبصل اليابسين يعطو نكهة رائعة للعجينة ويمكن الاستغناء عنهم او تعويضهم بالزعتر اليابس ( كوب وثلث ماء دافئ
نخلط الماء والزيت والخميرة والسكر والملح مع بعضونضيف المقادير الجافة الباقية ونعجن لمدةعشر دقائق بعدها نغطي العجين بمنديل مبلل بماء ساخن نتركه يختمر لمدة 45 د ثم نعيد عجنها لإخراج الغازات من العجينة ثم تفرد وتستعمل


 عجينة البيتزا الايطالية

إرسال تعليق

 
copyright © 2016 chhiwatlmima
جميع الحقوق محفوظة لشهوات لميمة {تم التصميم المبرمج(سليم)}سياسة الخصوصية Privacy Policy