مواضيع مهمة

مثلجات

24 ساعة

المشروبات

الاثنين، 11 أبريل 2016

طنجية باللحم الغنمي





المقادير
كيلو لحم غنمي
نصف كاس زيت بلدية
ملعقة كبيرة سمن
اربع فصوص ثوم بقشورها
حامضة مصيرة مقطعة رقيق
شوية ملح منكتروش على ود لحامض
قبيصة زعفران حر
نصف ملعقة صغيرة من ابزار+سكنجبير+خرقوم بلدي+كمون
كاس ما
الطريقة
في كوكوت(طنجرة الضغط)نضع نصف كاس زيت مع جميع التوابل والحامض من بعد نضيف الما والحم ونخلطو الكل ومن لفوق نضيف ملعقة سمن ثم نقفل طنجرة الضغط
ونضعها على نار هادئة جدااااااا
لمدة ساعة ونصف 
مع المراقبة من حين الى اخرحتى تنضج وتعسل ونزينوها بالشريحة لمعسلة
وتقدم بكل حب
والف هناااااا

إرسال تعليق

 
copyright © 2016 chhiwatlmima
جميع الحقوق محفوظة لشهوات لميمة {تم التصميم المبرمج(سليم)}سياسة الخصوصية Privacy Policy