مواضيع مهمة

مثلجات

24 ساعة

المشروبات

الاثنين، 18 أبريل 2016

جديد حرشة بكريمة الحامض


 حرشة بكريمة الحامض 
 
الحرشة :
 2 بيضات نطربوهم مع ياغورت بمذاق الحامض كاس سنيدة كاس ماء و كاس الا ربع زيت بعبار كاس الياغورت نخلطو مزيان نزيدو قشرة حامضة محكوكة و نزيدو كاس عنبة ديال السميدة رقيقة و كاس عنبة دقيق ابيض و خمارة 7غ و نخلطو نخليوها ترتاح الوقت لي نوجدو المول ندهنوه بالزبدة و نرشوه بالدقيق و نصبو فيه الخليط و ندخلوه للفرن على نار مهيلة فحال الكيك . ملي تطيب الحرشة نوجدو الكريمة و نصبوها في هاديك الحفرة لي في الحرشة .
 
الكريمة :
 كاس عنبة حليب مع 2 معالق كبار سنيدة معلقة كبيرة نشا اصفر بيضة قشرة حامضة و عصيرها نخلطو مزيان و نديروها فوق النار مع التحريك حتى تختار و نصبوها فوق الحرشة و نزينوها كيفما بغينا


إرسال تعليق

 
copyright © 2016 chhiwatlmima
جميع الحقوق محفوظة لشهوات لميمة {تم التصميم المبرمج(سليم)}سياسة الخصوصية Privacy Policy