Les quiches/ الكيش
المقادير:
العجينة: 250غ زبدة تكون عاى درجة حرارة المطبخ- 500فورص-2أصفر البيض +بيضة كاملة -ملح
الحشوة إختيارية:
الحشوة 1:(الكفتة تكون مشحرة بالتوابل محربلة )
أوالحشوة2 (القمرون مشحر بالثوم والربيع ملح إبزار )
أو الحشوة3 :الطون
أو الحشوة 4: الخضر (جزر محكوك-القرعة محكوكة-اليشو مقطع طويل ورقيق -فلفل *خضراء وحمراء وصفراء * مقطعين طويلة ورقيقة - نشدوا كلشي نديروه في المقلاة نشحره بالثوم الربيع ملح اﻹبزار الزيت )
أوالحشوة 5: champignon avec jambon dinde
أو الحشوة 5:الحوت اﻷبيض مع القمرون
الكريما:
نأخد علبة القشدة الطرية نطربها مع بيضة ملح إبزار والكوزة محكوكة
فرماج محكوك
الطريقة:
نعجن العجين باﻷصابع ونضعها في بلاستيك ترتاح
من بعد نبسطها بدلاك ونضعها في المول كبير أو صغار ونثقبهم بالشوكة في الوسط وندخلها للفرن لتطهى (نصف طايبة)
ونضع الحشوة المختارة في العجين ونضيف الكريما والفرماج ونرجعها إلى الفرن بالصحة والراحة
إرسال تعليق