مواضيع مهمة

مثلجات

24 ساعة

المشروبات

السبت، 7 مايو 2016

طريقة سهلة لعمل الكريم باتسيير creme patissiere

creme patissiere


مقادير تحضير كريم باتسيير
creme patissiere
  • نصف لتر من الحليب
  • أصفر بيضتان
  • 100g من سكر سنيدة
  • الفانيلا
  • 100g من كريم باتسيير
  • ملعقة كبيرة من الدقيق
  •  
طريقة تحظير كريم باتسيير
في إناء نمزج أصفر البيض مع كريم باتسيير والفانيلا، نحرك جيداً. في هذه الأثناء نغلي الحليب مع سكر سنيدة ثم نضيفه الى الخليط شيئاً فشيئاً  مع التحريك المستمر ثم نضعه على نار هادئة باستمرار التحريك وبدن توقف حتى نحصل على خليط عاقد 
طريقة سهلة لعمل الكريم باتسيير creme patissiere
.

إرسال تعليق

 
copyright © 2016 chhiwatlmima
جميع الحقوق محفوظة لشهوات لميمة {تم التصميم المبرمج(سليم)}سياسة الخصوصية Privacy Policy