مواضيع مهمة

مثلجات

24 ساعة

المشروبات

الأربعاء، 25 مايو 2016

الكرص او قراشل هشاش ورطبين بحال القطن recette pain brioche maison

المقاديرعجينة العشر دقائق:
  • 750g الدقيق.
  • 2 كأس من الماء الدافئ.
  •  كأس من الزيت.

  • كأس من حليب.

  • نصف ملعقة صغيرة من الملح.

  • . ملعقةُ كبيرة من الخميرة الفوريّة. 
  • ملعقةُ واحدةُ صغيرة من البيكنج باودر.

  • . ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.
طريقة التحضير:
نخلط المكونات جميعها و نتركها لمدة 10 دقائق لتخمر . الا دقيق نصف كاس فقد
بعد 10 دقائق نضيف الكمية المتبقية من دقيق و تعجن جيدا حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة ولينة ولا تلتصق باليد
 تزيين:
 صفار بيض وسمسم

إرسال تعليق

 
copyright © 2016 chhiwatlmima
جميع الحقوق محفوظة لشهوات لميمة {تم التصميم المبرمج(سليم)}سياسة الخصوصية Privacy Policy