المقادير
كلو من
شرائح السمك الأبيض
2 من
البطاطس
1 جزرات
2 من
الطماطم
1 فلفل
أخضر
2 فصوص من
الثوم مفروم
2 ملاعق
كبيرة من القزبر المفروم
عصير نصف ليمونة
1 ملعقة
صغيرة من الكمون
1 ملعقة
صغيرة من فلفل
1 ملعقة
صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة
صغيرة من خرقوم
ملح
الزيتون
طريقة
التحضير
تحضير
الشرمولة:
–في وعاء
اخلطي القزبر والثوم والبهارات و عصير نصف ليمونة والملح وقليل من الماء
–تغسل وتقطع
شرائح السمك إلى قطع، وتوضع في نصف من كمية الشرمولة ويوضع جانبا.
–قشري وغسلي
الخضار وقطعيها شرائح، وضعيها في الطاجين فوق قليل من المعدنوس حتى لا يلتصق الجزء
السفلي من الطاجين،ثم ترتيب القطع السمك والطماطم والفلفل وشرائح الحامض ُ/ نفرغ الشرمولة
المتبقية فوق الخضار والسمك
إرسال تعليق