مواضيع مهمة

مثلجات

24 ساعة

المشروبات

الاثنين، 10 أكتوبر 2016

طاجين السمك بالخضر بطريقة مغربية يستحق المشاهدة Tajine de poisson à la marocaine

طاجين السمك بالخضر بطريقة مغربية يستحق المشاهدة 




المقادير
كلو من شرائح السمك الأبيض
2 من البطاطس
1 جزرات
2 من الطماطم
1 فلفل أخضر
2 فصوص من الثوم مفروم
2 ملاعق كبيرة من القزبر المفروم
عصير نصف ليمونة
1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من فلفل
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من خرقوم
ملح
الزيتون
طريقة التحضير
تحضير الشرمولة: –في وعاء اخلطي القزبر والثوم والبهارات و عصير نصف ليمونة والملح وقليل من الماء
تغسل وتقطع شرائح السمك إلى قطع، وتوضع في نصف من كمية الشرمولة ويوضع جانبا.
قشري وغسلي الخضار وقطعيها شرائح، وضعيها في الطاجين فوق قليل من المعدنوس حتى لا يلتصق الجزء السفلي من الطاجين،ثم ترتيب القطع السمك والطماطم والفلفل وشرائح الحامض ُ/ نفرغ الشرمولة المتبقية فوق الخضار والسمك

إرسال تعليق

 
copyright © 2016 chhiwatlmima
جميع الحقوق محفوظة لشهوات لميمة {تم التصميم المبرمج(سليم)}سياسة الخصوصية Privacy Policy