مواضيع مهمة

مثلجات

24 ساعة

المشروبات

السبت، 23 أبريل 2016

تحضير طارط بفلان بالحامض ساهلة Egg Custard Tart Recipe

تحضير طارط بفلان بالحامض ساهلة





تحضير طارط بفلان بالحامض ساهلة




مقادير

بالنسبة للعجين


خمارة+ فاني+مالح

١٢٠ج زبدة

بيضة

٣٠٠ج دقيق

  بالنسبة للحشوة


١٠٠كريم باتيسري
٤ بيضات
٣٠٠ج قشدة
٣٠٠ج حليب
١٠٠ج سندة


بنسبة لطريق في الفيديو



إرسال تعليق

 
copyright © 2016 chhiwatlmima
جميع الحقوق محفوظة لشهوات لميمة {تم التصميم المبرمج(سليم)}سياسة الخصوصية Privacy Policy