مقادير
ان خديت جوج بصلات مشاضين درتهم اتشحر مع شوية زبدة وزيت زدتعليهم فلفلة الوان حمرة اصفرة اخضرة جوج خيزوات محكوكين بطول جوج كرعات خضرين محكوكين بطول ماح ابزار كنشحرهم مزيان كنحيدهم من نار نخلوهم على جنب في نفس لمقلات كنشحر لكروفيت ولحوت لمتوفر عندك مع زبدة وزيت ملح ابزار نشحرهم ونزيدهم على لخضرة لشحرنة نسلق شعرية فرمسيل نصفيوها ونقطعوها بلمقس ونضيفوها على لخضار لشحرنة شوية زيتون مقطع دواءر كنخد لمقلة كندر فيها جوج معالق زيت زيتون حامضة معصرة تومة شوية ربيع هريسة ملح ابزار تحميرة ملعقة مركز الطماطم كاس ديل لعنبة ماء شوية زعتر كنخلوهم اغلاو فوق نار مزيان ملي يبرد كنخلط كاشي ونعمر لبسطيلة ان درتها في المول العجيب
ان خديت جوج بصلات مشاضين درتهم اتشحر مع شوية زبدة وزيت زدتعليهم فلفلة الوان حمرة اصفرة اخضرة جوج خيزوات محكوكين بطول جوج كرعات خضرين محكوكين بطول ماح ابزار كنشحرهم مزيان كنحيدهم من نار نخلوهم على جنب في نفس لمقلات كنشحر لكروفيت ولحوت لمتوفر عندك مع زبدة وزيت ملح ابزار نشحرهم ونزيدهم على لخضرة لشحرنة نسلق شعرية فرمسيل نصفيوها ونقطعوها بلمقس ونضيفوها على لخضار لشحرنة شوية زيتون مقطع دواءر كنخد لمقلة كندر فيها جوج معالق زيت زيتون حامضة معصرة تومة شوية ربيع هريسة ملح ابزار تحميرة ملعقة مركز الطماطم كاس ديل لعنبة ماء شوية زعتر كنخلوهم اغلاو فوق نار مزيان ملي يبرد كنخلط كاشي ونعمر لبسطيلة ان درتها في المول العجيب
إرسال تعليق