طريقة تحضير املو
▪المكونات : - 500غ لوز محمر ومطحون جيدا
-كأس( عنبة) ونصف زيت اركان
-كأس(عنبة) عسل
▪الطريقة : في ايناء نضع اللوز والعسل ونخلط بالخلاط اليدوي ،ثم نضيف الزيت شوية بشوية مع المزج جيدا حثى ينسجم الخليط .
-العسل يبقى حسب الذوق
-الزيت حسب الكثافة المرادة
-بالنسبة لغير المغاربة وللذين يتساءلون في ماذا يستعمل املو فهو وصفة للاكل تحضر من اللوز والعسل وزيت اركان ،هذا الاخير الذي يستخرج من شجرة الاركان التي ينفرد بها بلدي الحبيب المغرب
▪المكونات : - 500غ لوز محمر ومطحون جيدا
-كأس( عنبة) ونصف زيت اركان
-كأس(عنبة) عسل
▪الطريقة : في ايناء نضع اللوز والعسل ونخلط بالخلاط اليدوي ،ثم نضيف الزيت شوية بشوية مع المزج جيدا حثى ينسجم الخليط .
-العسل يبقى حسب الذوق
-الزيت حسب الكثافة المرادة
-بالنسبة لغير المغاربة وللذين يتساءلون في ماذا يستعمل املو فهو وصفة للاكل تحضر من اللوز والعسل وزيت اركان ،هذا الاخير الذي يستخرج من شجرة الاركان التي ينفرد بها بلدي الحبيب المغرب
إرسال تعليق