المقادير :
- كمية من الشوفلور مغلى في الماء مع الملح و نصف ليمونة ثم نقطره من الماء
- كأس من الحليب
- 3 ملاعق من الدقيق الأبيض ( أنا إخترت الخبز المحمص ( La chapplure )
- ملعقة كبيرة من المعدنوس
- ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
- ملح ، إبزار
- بيضة
- زيت للقلي
⚫ طريقة التحضير :
نمزج الدقيق أو La chapplure مع الحليب و نضيف البيضة، المعدنوس، ملح، إبزار و خميرة الحلويات.
نحصل على خليط متماسك و نقوم بغطس الشفلور في الخليط و نضعه بالزيت التي سبق لنا و قمنا بتسخينها.
بالصحة و العافية
- كمية من الشوفلور مغلى في الماء مع الملح و نصف ليمونة ثم نقطره من الماء
- كأس من الحليب
- 3 ملاعق من الدقيق الأبيض ( أنا إخترت الخبز المحمص ( La chapplure )
- ملعقة كبيرة من المعدنوس
- ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
- ملح ، إبزار
- بيضة
- زيت للقلي
⚫ طريقة التحضير :
نمزج الدقيق أو La chapplure مع الحليب و نضيف البيضة، المعدنوس، ملح، إبزار و خميرة الحلويات.
نحصل على خليط متماسك و نقوم بغطس الشفلور في الخليط و نضعه بالزيت التي سبق لنا و قمنا بتسخينها.
بالصحة و العافية
إرسال تعليق