مواضيع مهمة

مثلجات

24 ساعة

المشروبات

الاثنين، 11 أبريل 2016

شوفلور مقلي‬‎

 المقادير :
 
- كمية من الشوفلور مغلى في الماء مع الملح و نصف ليمونة ثم نقطره من الماء 
- كأس من الحليب 
- 3 ملاعق من الدقيق الأبيض ( أنا إخترت الخبز المحمص ( La chapplure )
- ملعقة كبيرة من المعدنوس 
- ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات 
- ملح ، إبزار
- بيضة 
- زيت للقلي
 طريقة التحضير :
نمزج الدقيق أو La chapplure مع الحليب و نضيف البيضة، المعدنوس، ملح، إبزار و خميرة الحلويات.
نحصل على خليط متماسك و نقوم بغطس الشفلور في الخليط و نضعه بالزيت التي سبق لنا و قمنا بتسخينها.
بالصحة و العافية

إرسال تعليق

 
copyright © 2016 chhiwatlmima
جميع الحقوق محفوظة لشهوات لميمة {تم التصميم المبرمج(سليم)}سياسة الخصوصية Privacy Policy