المقادير:
- 750g الدقيق.
- 2 كأس من الماء الدافئ.
- كأس من الزيت.
- كأس من حليب.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- . ملعقةُ كبيرة من الخميرة الفوريّة.
- ملعقةُ واحدةُ صغيرة من البيكنج باودر.
- . ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.
طريقة التحضير:
نخلط المكونات جميعها و نتركها لمدة 10 دقائق لتخمر . الا دقيق نصف كاس
فقد
بعد 10 دقائق نضيف الكمية المتبقية من دقيق و تعجن جيدا حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة ولينة ولا تلتصق باليد
إرسال تعليق