المقادير :
- نصف لتر من الحليب
- كأس واحد من ياغورت ( إختياري )
- 2 ملاعق كبيرة من بوذرة الكاكاو
- 2 ملاعق كبيرة من النشا
- القليل من حبوب الشوكولا
- 2 ملاعق كبيرة من السكر
⚫ طريقة التحضير :
في كاسرول نضع الحليب، ياغورت، الكاكاو، النشا، و السكر و نضع الكاسرول فوق نار هادئة مع التحريك حتى يتختر و يصبح الخليط عاقدا، نرفعه من النار و نضيف حبوب الشوكولا و نحرك.
نسكبه في كؤوس الياغورت إذا كانت متوفرة لدينا و ندخلهم إلى الثلاجة ليبرد.
نحضر كريما الشانتيي و نزينها بالياغورت و يبقى التزيين من إختيارنا و نرجعهم إلى الثلاجة لكي يبردوا جيدا.
بالصحة و الراحة
- نصف لتر من الحليب
- كأس واحد من ياغورت ( إختياري )
- 2 ملاعق كبيرة من بوذرة الكاكاو
- 2 ملاعق كبيرة من النشا
- القليل من حبوب الشوكولا
- 2 ملاعق كبيرة من السكر
⚫ طريقة التحضير :
في كاسرول نضع الحليب، ياغورت، الكاكاو، النشا، و السكر و نضع الكاسرول فوق نار هادئة مع التحريك حتى يتختر و يصبح الخليط عاقدا، نرفعه من النار و نضيف حبوب الشوكولا و نحرك.
نسكبه في كؤوس الياغورت إذا كانت متوفرة لدينا و ندخلهم إلى الثلاجة ليبرد.
نحضر كريما الشانتيي و نزينها بالياغورت و يبقى التزيين من إختيارنا و نرجعهم إلى الثلاجة لكي يبردوا جيدا.
بالصحة و الراحة
إرسال تعليق